6

Bodnar, Federico
6

EGUÍA SE HIZO CARGO
En otro de los encuentros, el Campeon El rolo con las bajas de Trapo Saran y Dongo se enfrentaría al recién Ascendido Saca a chispa, un partido que para sorpresa de muchos seria muy apretado en los primeros minutos del partido, pero el Rolo tras constante ataques al arco rival logra romper el empate

En otro de los encuentros, el Campeon El rolo con las bajas de Trapo Saran y Dongo se enfrentaría al recién Ascendido Saca a chispa, un partido que para sorpresa de muchos seria muy apretado en los primeros minutos del partido, pero el Rolo tras constante ataques al arco rival logra romper el empate en el marcador con goles de Pablito Eughia y Nico De leva (2-0); pero antes de terminar el primer tiempo, Dario Morel descuenta para saca a Chispa (2-1). El 2do tiempo el equipo del Rolo ya se sentiría mas comodo en cancha y empezaría a desplegar su juego, teniendo como figura al defensa Eughia que tendría una jornada goleadora con 5 goles que serian vitales en la victoria del rolo a pesar de que los chicos de Saca a chispa descontarían en par de ocasiones pero esto no les alcanzaría, y asì el rolo ganaría con marcador de (6-3)