7

Mansilla, Matías
7

BUEN COMIENZO
Lechazo tuvo una buena presentación y dejó en claro que tiene equipo como para dar pelea. Ante un rival siempre duro, se impuso con una categórica goleada por 7 a 1 sobre Barza Z. Si bien mostró cierta superioridad, que se reflejó en el marcador, el primer tiempo estuvo un poco trabado para Lechazo

Lechazo tuvo una buena presentación y dejó en claro que tiene equipo como para dar pelea. Ante un rival siempre duro, se impuso con una categórica goleada por 7 a 1 sobre Barza Z. Si bien mostró cierta superioridad, que se reflejó en el marcador, el primer tiempo estuvo un poco trabado para Lechazo, que se fue al descanso con tres de ventaja. Gustavo Cambón, Gonzalo Saffioti y Germán Mansilla fueron los autores de los goles. En la segunda parte, Lechazo se mostró más suelto y por momentos llegó a ser un baile. Cambón (2), Saffioti y Matías Mansilla estiraron la ventaja, mientras que Sebastián Rial consiguió el gol del honor.