7
8
Serantes, Leandro

DE LA MANO DE ANTEZANA
Continuando la jornada del sábado, en un partido donde las defensas de ambos equipos prácticamente no existió ya que entre ambos equipos sumarian 17 goles, los chicos del chirivín vs toco toco se enfrascarían en un partido de muchos idas y vueltas, y el primero en hacerse presente en el marcador ser

Continuando la jornada del sábado, en un partido donde las defensas de ambos equipos prácticamente no existió ya que entre ambos equipos sumarian 17 goles, los chicos del chirivín vs toco toco se enfrascarían en un partido de muchos idas y vueltas, y el primero en hacerse presente en el marcador seria Daniel Leani para T.T (1-0); acto seguido el inspirado Matias “ El pana” Antezana sería el encargado de dar vuelta rápidamente a ese marcador adverso para el chirivín (2-1) en compañía de “Whopper” Serantes ; pero en cuestiones de minutos Nando Amor y Coco Miño igualarían la pizarra (3-3), un equipo de chiribin que nuevamente retoma la ventaja con gol del Pitbull Bunetta, pero que antes de finalizar el primer tiempo el mismo Leani vuelve a igualar las acciones (4-4). En el tiempo de completo seria la copia al carbón de lo visto en el primer tiempo con ambos equipo dándolo al máximo por la victoria que a pesar de llegar a los minutos finales con marcador de (8-8), el Chino Antezana se corona figura de partido tras marcar su 4to gol en el partido significando la victoria para el chiribin con marcador de (9-8)