8

Serantes, Leandro
8

EL CHIRIBIN DEJÒ IR LA VICTORIA
En el partido quizás mas llamativo y picante de la fecha, el buen y difícil equipo del chirivín se enfrentaría al vigente campeón de El rolo, un primer tiempo con muchísima paridad por ambos rivales con transiciones muy rapidas dejando con poco espacio al rival para generar su juego, pero quien tend

En el partido quizás mas llamativo y picante de la fecha, el buen y difícil equipo del chirivín se enfrentaría al vigente campeón de El rolo, un primer tiempo con muchísima paridad por ambos rivales con transiciones muy rapidas dejando con poco espacio al rival para generar su juego, pero quien tendría mejor suerte seria el equipo del chiribin con goles de El pitbull Bunetta y Mati Burgos para irse al descanso (2-0). El 2do tiempo un equipo del rolo que se verìa muy incomodo por el planteamiento de su rival que les secuestraria la posesión del balón y nuevamente, mati burgos coloca el 3ero en el marcador, aunque minutos después un leve despertar de el rolo colocaría el partido con diferencia de un gol con la aparición del Tanque Olalla (3-2), un chiribin muy correcto en sus marcas y letales al ataque prácticamente definirían el partido ya que con goles de Claudio Ruiz y hattrick del pitbull a falta de un minuto para los 20 reglamentarios colocan el partido (6-2); pero reza el dicho que el partido no se acaba hasta que termine, y de poco a poco con jugadas relampagueantes y mucho corazón el rolo empezó a descontar de la mano de Super Trapo con 3 goles y cuando pensábamos que el chiribin lo ganarìa, en el ultimo suspiro del partido, Pablito eughia coloca el empate en el marcador para terminar con un infartante resultado de (6-6)