Pereyra, Alejandro

7
Di Leva, Nicolás

EMPEZÓ EN EL SEGUNDO
Con un buen primer tiempo de Descanso Verde, El Rolo se encontró incomodo, pero en la segunda mitad mostró una gran versión y terminó en goleada por 9 a 3. Descanso sorprendió y se puso en ventaja rápido con gol de Simonelli. De todas formas, pese a lo trabado del partido, El Rolo pudo hacer pie y

Con un buen primer tiempo de Descanso Verde, El Rolo se encontró incomodo, pero en la segunda mitad mostró una gran versión y terminó en goleada por 9 a 3. Descanso sorprendió y se puso en ventaja rápido con gol de Simonelli. De todas formas, pese a lo trabado del partido, El Rolo pudo hacer pie y pisar fuerte para irse 3-1 arriba al descanso. Rugiero, Eguia y Sarán lo dieron vuelta. En el segundo tiempo, El rolo pisó el acelerador y consiguió una buena diferencia: Sica, Uset, Sarán, Di Leva y Rugiero (en dos oportunidades, el primero un golazo) fueron los autores de los tantos; por parte de descanso descontaron Bugarín y Simonelli.