8

Rodríguez, Ariel
8

EL ROLO HUNDE MÁS AL TRINIX
En otro de los encuentros, y quizás el más interesante de la jornada, el Campeon El rolo se enfrentaría a un equipo de trinix urgido de victoria para salir del fondo de la tabla, desde el minuto 1 veriamos a un equipo del rolo dando cátedra de buen futbol mostrando el futsal básico al momento de par

En otro de los encuentros, y quizás el más interesante de la jornada, el Campeon El rolo se enfrentaría a un equipo de trinix urgido de victoria para salir del fondo de la tabla, desde el minuto 1 veriamos a un equipo del rolo dando cátedra de buen futbol mostrando el futsal básico al momento de pararse en la cancha y atacar, y rápidamente se colocarían en ventaja con goles por partida doble de Sica y posteriormente Ale Pereira y Super Trapo Saran para colocar el partido 4-0, y alicaído trinix lograría descontar por intermedio de Fede Alvarez para irse al descanso con el marcador 4-1. Los 2do 20 minutos serián nuevamente para el equipo del rolo bastante comodo en cancha con la posesión total del balón dominando y placer y con goles de Eughia, nuevamente Trapo marcarían cifras definitiva para ganar un importante partido con marcador de 8-1 ante el trinix que sigue si ver la luz.