Miño, Ezequiel
7

DE LA MANO DEL POCHO
En uno de los partidos interesantes de la fecha, el recién ascendido Toco Toco jugarìa un partido duro contra los experimentados Picados FF, en los primeros compases del partido un equipo muy rápido de Toco Toco se aprovecharía de un lento picados ff que al parecer no había llegado al partido y que

En uno de los partidos interesantes de la fecha, el recién ascendido Toco Toco jugarìa un partido duro contra los experimentados Picados FF, en los primeros compases del partido un equipo muy rápido de Toco Toco se aprovecharía de un lento picados ff que al parecer no había llegado al partido y que se encontrarìan con una rápida desventaja en el marcador de (3-0) con goles de los Hermanos Lezcano y Daniel Leani (3-0); pero antes de irse al descanso picados ff logró reaccionar y con par de goles de su referente keki Sanchez (2-3). Nos esperaría un 2do tiempo con un equipo de Picados volcado al ataque en búsqueda de la victoria y rápidamente el empate llegaría a través de Daniel Solito y minutos después de mucha insistencia un ajustado remate de la pulga Lope coloca la tan anhelada ventaja de (4-3), pero la misma duraría pocos minutos ya que el mismo Leani nuevamente iguala el marcador a (4-4); partido cerrado sobre el final con ambos quintetos buscando la victoria, y la misma sonreiría para los chicos de picados con gol del Pocho Preverelli, y asì, picados FF remonta y gana un partido ante un durísimo rival de Toco Toco.