8

Rey Domínguez, Lucas
7

VICTORIA AGÓNICA
Trinix lo fue ganando durante gran parte del encuentro pero, sobre el final, Verdetense se lo dio vuelta y se quedó con la victoria por 4 a 3.
En ña primera parte Trinix casi que no cruzo mitad de cancha y cuando pudo se puso en ventaja con gol de Obal. Así se fueron al descanso, luego de una e

En ña primera parte Trinix casi que no cruzo mitad de cancha y cuando pudo se puso en ventaja con gol de Obal. Así se fueron al descanso, luego de una expulsión por lado sobre el final, tras un primer tiempo en el que los de verde manejaron pero no crearon peligro.
En la segunda parte el encuentro fue más atractivo. Ambos equipos más arriesgados llevaron acción a cada área. Verdetense lo dio vuelta, después de mucho intentar, con goles de Russo y Macarrona. Sin embargo, rápidamente empató García Pasión y Obal lo dio vuelta. Ya sobre el final, después de buscar en incontadas ocasiones,  empató Russo y en el descuento lo ganó Macarrona.