Parejas, Facundo
7
PLANILLERO: Belisario, Victor

UNA REMONTADA CON ACTITUD
Nada esta escrito hasta que se pite el final, esto fue lo que dejo claro Verdetense en el partido que tuvieron contra Descanso Verde, donde Verdetense durante el primer tramo del partido fue un espectador VIP ya que su rival lo mantuvo dominado, con la posesión del balón y un monologo en las accione

Nada esta escrito hasta que se pite el final, esto fue lo que dejo claro Verdetense en el partido que tuvieron contra Descanso Verde, donde Verdetense durante el primer tramo del partido fue un espectador VIP ya que su rival lo mantuvo dominado, con la posesión del balón y un monologo en las acciones ofensivas rezagándolo a solo depender con disparos de larga distancia buscando así la forma de por lo menos descontar, ya que la dictadura que Descanso Verde le impuso en la cancha también se reflejó en el marcador con una diferencia que llego a ser de 3 a 0. Pero se juegan 40 minutos donde todo puede cambiar y así fue que Verdetense decidio despertar, y no solo darle la vuelta al partido sino también darse el lujo de golear con 7 tantos, con los Russo tanto el #10 Mauro y #2 Sebastián que se combinaron para con 2 tantos cada uno y un aguante gigante para darle la garra al equipo para que buscara la victoria La goleada se completó con los tantos de #17 Macarrone Leandro (que fue el que inicio la orquesta de goles marcando el primero para acercar a su equipo y que prendió la chispa que los Russo alimentarían ) y de los jugadores #3 Pareja Facundo y # 5 Perez Hernan