Bevilacqua, Julián
7
horario: 08:00 hs

BOND Y CAVALLI SE ENCARGARON DEL TRINIX
Iniciando el sábado desde bien temprano, se enfrentarian los equipos de Aston Birra y Ca Trinix en búsqueda de una victoria que los saque de los puestos de peligro del descenso directo, un partido que desde los primeros minutos un poco lento en el manejo del balón pero ha medido del pasar de los min

Iniciando el sábado desde bien temprano, se enfrentarian los equipos de Aston Birra y Ca Trinix en búsqueda de una victoria que los saque de los puestos de peligro del descenso directo, un partido que desde los primeros minutos un poco lento en el manejo del balón pero ha medido del pasar de los minutos, el equipo de Aston birra tomaría control por minutos del partido para irse adelante en el marcador con goles de Ariel Bond y Maxi Cavalli (2-0); pero antes de finalizar el primer tiempo el equipo de trinix aprovecharía descuidos defensivos del rival y mediante Fede Alvarez lograrían igualar el marcador (2-2). El 2do tiempo, los chicos de Aston con un inspirado Cavalli que sería el pilar fundamental en la parte ofensiva con un total de 3 goles en compañía de Bond se encargarían de darle la 6ta derrota al equipo de trinix con marcador final de (5-3)