Castagna, Cristian

Peverelli, Nicolás
0

LAS ROJAS DAN VICTORIA A PICADOS
En otro de los partidos interesantes, el buen equipo de vos sabes que yo se enfrentarìa al siempre difícil equipo de picados ff que contaria con varias bajas para el partido, desde los primeros minutos mucha paridad entre ambos quintentos con una marca muy apretada y fuerte en el fondo permitiendo p

En otro de los partidos interesantes, el buen equipo de vos sabes que yo se enfrentarìa al siempre difícil equipo de picados ff que contaria con varias bajas para el partido, desde los primeros minutos mucha paridad entre ambos quintentos con una marca muy apretada y fuerte en el fondo permitiendo pocas ocasiones de gol, pero al pasar de los minutos llegaría el gol para vos sabes a través de max celestino (1-0) y posteriormente aumentaría la ventaja Emiliano libonate (2-0), aunque minutos después se quedarían con uno menos tras unas palabras de mas de uno de los jugadores, y antes de finalizar el primer tiempo, fede perez logra descontar (2-1) y asi picados rápidamente iniciaría en búsqueda de la igualdad recién empezado el segundo tiempo, pero el arquero rival tras una fuerte falta desde atrás se llevaría la 2da amarilla del encuentro seguida de una roja que automáticamente dejaría a su equipo con 3 en cancha, otorgándole asi la victoria por inferioridad numérica al equipo de picados recién iniciado el 2do tiempo.