9
6
López, Jonathan

SE IMPUSO LA BANDA
La Banda de Nacho volvió al triunfo al derrotar en un buen partido a Aston Birra por 9 a 6.
Aston Birra fue quien manejó el partido en el principio y se puso 3-0 con goles de Firpo, Santamaría y Bond. Luego comenzó la recuperación de La Banda con el descuento de Lasca. Aunque Bond nuevamente ma

Aston Birra fue quien manejó el partido en el principio y se puso 3-0 con goles de Firpo, Santamaría y Bond. Luego comenzó la recuperación de La Banda con el descuento de Lasca. Aunque Bond nuevamente marcó, fue lo último de Aston durante varios minutos: en una ráfaga antes del entretiempo con goles de Magnone, Lasca y tres de De Angelis La Banda lo dio vuelta.
En la segunda mitad, descontó Diego Fernández y parecía que se metían en partido, pero Vigon y De Angelis enterraron esas esperanzas. Ya para el final, Firpo achicó la diferencia y con un tiro castigo De Angelis le puso la frutilla al postre.