7
Liebling, Leandro

horario: 08:00 hs

PACHORRA SIGUE SU BUEN PASO
En el primer juego de la jornada del domingo se enfrentarían Pachorra y Aguas Calientes, ambos equipos vendrían de ganar en su partido anterior, y desde el primer minuto Aguas Calientes marcaría diferencia con un gol Maxi Postiglioni (1-0), pocos minutos después caería el segundo gol por medio de L

En el primer juego de la jornada del domingo se enfrentarían Pachorra y Aguas Calientes, ambos equipos vendrían de ganar en su partido anterior, y desde el primer minuto Aguas Calientes marcaría diferencia con un gol Maxi Postiglioni (1-0), pocos minutos después caería el segundo gol por medio de Licha Alonso; a pesar de ir abajo temprano en el partido, pachorra no bajaron cabeza y Alexis Tula lograría descontar (1-2) y antes de finalizar el primer tiempo nuevamente Tula marcaria para empatar el partido (2-2). El 2do tiempo seguiría la paridad entre estos dos conjuntos, pero Postiglioni marcaría la diferencia momentánea para Aguas calientes (3-2); pero inmediatamente Mariano Diéguez empataría el partido (3-3), partido parejo durante el 2do tiempo y en los minutos finales Leandro Liebling marcaría el gol de la diferencia que le daría la victoria a pachorra en un partido muy parejo (4-3).