5
Estevez, Gaston

PLANILLERO: Ramírez, John

VIBRANTE PARTIDO
Pachorra recibió a Fernetbache por esta quinta fecha y el resultado fue muy parejo, se abrió el marcador en el minuto 6’ con gol de tiro libre por parte de Leonardo Galati y además seria Galati el que en el mismo minuto asegurar el 0-2 para Fernetbache. Descontó Pachorra por medio Pablo E. en el min

Pachorra recibió a Fernetbache por esta quinta fecha y el resultado fue muy parejo, se abrió el marcador en el minuto 6’ con gol de tiro libre por parte de Leonardo Galati y además seria Galati el que en el mismo minuto asegurar el 0-2 para Fernetbache. Descontó Pachorra por medio Pablo E. en el minuto 12’, lo empataron de los Pachorra en el minuto 16’. Luego sería Pablo E. el encargado de dar vuelta el marcador para poner a ganar 3-2 a Pachorra. Ya en el segundo tiempo se vino lo mejor, primero empatando la serie Fernetbache con tanto de Quiroga en el minuto 1’ y luego sacaron ventaja por medio del mismo Quiroga y dejar el encuentro 3-4, en el minuto 5’ repitió Quiroga que estaba enchufado y así dejo el marcador 3-5. En el minuto 10 Quiroga seguía con su racha goleadora y puso el 3-6, un minuto después Pablo E. marca para Pachorra para descontar, en el minuto 14’ Mariano D. coloco el 5-6 parcial, los de Pachorra buscaron su partido y lo pudieron igualar en el minuto 14’ con gol de Pablo E. En el minuto 17 llego el esperado gol de la ventaja para Pachorra por parte de Mariano D. La serie se igualaría de nuevo con el tanto de Galati en el minuto 19’ y como si fuera poco de tiro libre en el minuto 20’marco la figura Leonardo Galati para dejar las cosas 7-8 lo gano Fernetbache.