Bressan, Lucas
7
PLANILLERO: Vallone, Gonzalo

FINAL A PURO TRAPO
Gran victoria de Ay Arquero por 3 a 2 sobre Alto Billo. Segundo triunfo al hilo del equipo que aspira a quedarse con el torneo. Desde los primeros minutos se pudo ver a un equipo decididamente a buscar los dos puntos. Tal fue así, que la primera situación de gol justamente llegaría por parte del loc

Gran victoria de Ay Arquero por 3 a 2 sobre Alto Billo. Segundo triunfo al hilo del equipo que aspira a quedarse con el torneo. Desde los primeros minutos se pudo ver a un equipo decididamente a buscar los dos puntos. Tal fue así, que la primera situación de gol justamente llegaría por parte del local, por medio de Lescano Damián que definió de gran manera al palo izquierdo del arquero. Tres minutos más tarde Camilo Giovaninni estiraría la ventaja a dos, tras una buena jugada asociada. Todo parecía estar encaminado a una victoria sencilla para Ay Arquero. Sin embargo, la segunda etapa no iba a ser nada fácil para el local, ya que Alto Billo lograría descontar e igualar el partido por medio de Mateo Vazzoler y Eric Ruscio. Los minutos transcurrían y todo parecía indicar qué el resultado no se modificaría. Pero nada de eso iba a suceder ya que tras una genialidad de la figura y goleador del partido Damián Lescano cambiaría el resultado del mismo y dejaría a su equipo con una victoria que ilusiona a futuro.