7

Caputo, Diego
7

TIGRESO VOLTEO AL PUNTERO
Abriendo la jornada del domingo se enfrentaba el puntero, Pelumark y uno de los del fondo de la tabla, Trigreso. Los de sarmiento buscaban su primer triunfo mientras que los de celeste buscaban mantener su invicto y su distancia sobre su perseguidor. El partido dio comienzo y rápidamente Pelumark de

Abriendo la jornada del domingo se enfrentaba el puntero, Pelumark y uno de los del fondo de la tabla, Trigreso. Los de sarmiento buscaban su primer triunfo mientras que los de celeste buscaban mantener su invicto y su distancia sobre su perseguidor. El partido dio comienzo y rápidamente Pelumark demostró su potencial y a los 4 abrió la cuenta con el gol de Martín Pastor. Pero la alegría duró poco porque a los 7 llegó el empate de Nicolás Gómez para Tigreso. Con el 1-1 en el marcador ambos equipos buscaban ponerse por delante, pero los arqueros eran figuras. Pelumark tenía las más claras, pero no lograba vulnerar al arquero rival. Sobre el final de la primera mitad, Gastón Córdoba daba vuelta el marcador para Tigreso. En el complemento, Pelumark nuevamente volvió a pegar primero, esta vez con el gol de Sergio Caputo. Pero nuevamente se fue quedando, y Tigreso se hizo con el control de la pelota. a partir de los 10 minutos Tigreso dominó a su rival, y en 3 minutos sentenció el partido, con un doblete de Samu Chávez, uno de Luciano Vega Díaz y uno de Mauro Lanzilotti, los de sarmiento sentenciaron el marcador para llevarse la victoria sobre el puntero por 6 a 2.