Ruscio, Kevin
6

FESTIVAL DE GOLES
Cerrando la jornada del domingo, se enfrentaron Fernetbache y Alto Billo. Fernetbache venía de ganar un duro partido y debía volver a sumar de a dos para no perderle pisada al puntero, por su parte Alto Billo buscaba romper su invicto de cero ganados. El partido dio comienzo y Fernetbache se adueñó

Cerrando la jornada del domingo, se enfrentaron Fernetbache y Alto Billo. Fernetbache venía de ganar un duro partido y debía volver a sumar de a dos para no perderle pisada al puntero, por su parte Alto Billo buscaba romper su invicto de cero ganados. El partido dio comienzo y Fernetbache se adueñó de la pelota y no la dejo ir más, ni un ratito se la prestó al rival que sufrió los 40 minutos. El primer tiempo se cerró ya por goleada, 4 a 0 con los goles de Gonzalo González y un triplete de Leonardo Galati. En el complemento, Alto Billo, tuvo sus destellos de equipo de fútbol y logró meter dos goles con Kevin Russo y JP Mancini como autores, pero Fernetbache no se lo perdonó y lo vacuno de goles, un doblete de Leandro Garufa, uno de Rodrigo Amor, un triplete de Gonzalo González y otro triplete de Leonardo Galati, obviamente la figura del encuentro con seis goles, sellaron la victoria cómoda y paseando de Fernetbache por 13 a 2 frente a un débil y desanimado Alto Billo.