Mangieri, Sebastián
8
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

LOS TAPO EL AGUA
Por la fecha cuatro en duelo de necesitados se enfrentaron Aguas Caliente vs Tigreso en un encuentro muy bueno, a los 2 minutos Lisandro Alonso abre el marcador para Aguas poniendo el 1 a 0, a los 9 minutos Lautaro López pone el 2 a 0 para Aguas así se iría el primer tiempo con mucha intención pero

Por la fecha cuatro en duelo de necesitados se enfrentaron Aguas Caliente vs Tigreso en un encuentro muy bueno, a los 2 minutos Lisandro Alonso abre el marcador para Aguas poniendo el 1 a 0, a los 9 minutos Lautaro López pone el 2 a 0 para Aguas así se iría el primer tiempo con mucha intención pero con poco acierto en el arco de enfrente. ya en la segunda mitad a los 11 minutos Alexis Buccioni descuenta para Tigreso 2 a 1, pero Aguas contestaría inmediatamente a los 12 minutos Sebastián Mangieri pone el 3 a 1, a los 13 minutos nuevamente Sebastian Mangieri se hace presente en el marcador anotando el 4 a 1, a los 15 minutos Lisandro Alonso pone el 5 a 1, a los 18 minutos la figura del encuentro Sebastián Mangieri pone el 6 a 1, y sobre el final a los 18 y 19 minutos Tigreso descuenta de la mano de Tadeo Vidal poniendo 6 a 2 y 6 a 3, los dos terminan con cuatro jugadores por las expulsiones de Bruno Lancilota por Aguas y de Agustín Pérez por parte de Tigreso esto deja mal parado al recién ascendido ya que todavía no logra triunfo alguno en el certamen, entanto Aguas logra su primer triunfo en el mismo sumando sus primeros dos puntos.