Caputo, Diego
7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

DEJARON SU MARCA
El local que venía de ganar contra Leones F.C, recibía al conjunto azulado, del cual su último partido ganó contra Aguas Ctes. Pelumark jugaría con uno menos hasta los 15' de la primera parte, llegaría tarde un jugador, pero eso no imposibilitaría su juego, el rival dandose cuenta desde el primer m

El local que venía de ganar contra Leones F.C, recibía al conjunto azulado, del cual su último partido ganó contra Aguas Ctes. Pelumark jugaría con uno menos hasta los 15' de la primera parte, llegaría tarde un jugador, pero eso no imposibilitaría su juego, el rival dandose cuenta desde el primer minuto del partido, saldría a presionar desde 2 o 3 jugadores con una marca muy intensa, obligando al equipo rival a despejar la pelota en situaciones peligrosas. Durante esta parte del primer tiempo habría buen quite por parte de los celestes, logrando de esta manera el primer tanto del partido, hecho por el 7 de los locales. Irían con el 1-0 al descanso. En el segundo tiempo habría un caño del 26 de Minamo de Kiev al 5 de Pelumark, también otro del mismo jugador visitante, al 5 visitante de nuevo. Habría buen juego por parte de ambos equipos, pero más del local. Terminaría 7-1 a favor de Pelumark.