8

Fernandez, Sebastian
7

AY ARQUERO LOGRO MANCHAR AL HUMO
Ay Arquero apenas al minuto de haber comenzado el partido Sergio Galván conseguirían abrir el marcador (1-0) en un partido súper cerrado desde el inicio, y EL Humo inmediatamente descontará gracias a Omar Covello (1-1), pero Camilo Giovannini y nuevamente Sergio Galván marcarían y colocar la diferen

Ay Arquero apenas al minuto de haber comenzado el partido Sergio Galván conseguirían abrir el marcador (1-0) en un partido súper cerrado desde el inicio, y EL Humo inmediatamente descontará gracias a Omar Covello (1-1), pero Camilo Giovannini y nuevamente Sergio Galván marcarían y colocar la diferencia por 2 goles para Ay Arquero, partido muy rápido con ambos equipos con un buen manejo del balón y antes de finalizar los primeros 20 min el equipo del Humo descontará gracias a un gol de Matías Guzmán (3-2) para irnos al descanso. Comenzando el 2do tiempo rápidamente Ay Arquero aumentaría su ventaja gracias a goles de Damián Lescano y Alejandro Pereyra dando una ventaja “definitiva” de (5-3); pero el Humo no se Mancha aprovecharía a un defensa relajada de Ay arquero y por medio de Matías Guzmán, Andrés Pérez y Omar Covello logran venir desde atrás y empata el juego (5-5) prometiendo un final de 2do tiempo emocionante; pero los inspirados Sergio Galván, Damián Lescano y Camilo Giovannini marcarían diferencias definitivas en un partido que se les medio complicó al final pero que lograron sacar a flote con un marcador final de (8-6).