Escalera, Ruben
8
PLANILLERO: Ramírez, John

APROVECHÓ LOS ERRORES
Se abrió la sexta fecha para los equipos de Falta envido y Domingo 4 donde se jugó un lindo partido dejando un equipo arriba de la tabla. Los goles no faltaron por suerte aunque tardo en abrirse el marcador, los encargados de marcar primero fueron los de Domingo 4 por medio del jugador Jonathan Lei

Se abrió la sexta fecha para los equipos de Falta envido y Domingo 4 donde se jugó un lindo partido dejando un equipo arriba de la tabla. Los goles no faltaron por suerte aunque tardo en abrirse el marcador, los encargados de marcar primero fueron los de Domingo 4 por medio del jugador Jonathan Leites, supieron manejar bien los espacios y lograron cerrar el primer tiempo con el marcador a su favor. Para lo segundos 20’ las emociones continuarían abriendo el marcador en el minuto 7’ el jugador Leites, marcando así su segundo gol y dejando a su equipo con buena ventaja. Este equipo supo jugarle a los de Falta envido aprovechando la salida de ellos roban la pelota y concretan los errores con goles. Descontaron los locales con gol de German Garay en el minuto 9’para dejar la seria 1-3 final.