10
Liebling, Leandro
x8

PALIZA HUMILLANTE DE PACHORRA A LEONES
El primer partido del domingo lo iniciarían dos conjuntos que en el papel prometerían muchos goles, pero desde un principio la cosa no empezaría de la mejor manera para Leones Fc ya que ellos nada más serían 4 jugadores y los condicionaría desde el inicio y tanto que apenas a los dos primeros minuto

El primer partido del domingo lo iniciarían dos conjuntos que en el papel prometerían muchos goles, pero desde un principio la cosa no empezaría de la mejor manera para Leones Fc ya que ellos nada más serían 4 jugadores y los condicionaría desde el inicio y tanto que apenas a los dos primeros minutos de haber comenzado el partido Leandro Liebling abriría el marcador para Pachorra (1-0), posteriormente la ventaja la aumentaría Diego Álvarez (2-0) y el show de Liebling con 4 anotaciones mas para irnos al descanso con un cómodo (7-0) ante un equipo de Leones Fc con HORRORES en la defensa. El 2do tiempo no cambiaría mucho la situación ya que el mismo Liebling en compañía de Francisco Martos destrozarían la endeble defensa de Leones que solo pudo descontar por Ríos y el juego terminaría cuando uno de los jugadores de Leones Fc se haría expulsar para terminar con la paliza que estaba recibiendo que en su momento terminaría (14-1) con un inspirado Liebling que se aprovecho de la defensa de Leones.