Celestino, Matias
8
PLANILLERO: Ramírez, John

MUCHO CONTROL
Tuvimos el encuentro entre los de FC Ticki Ticki y los de El Humo no se mancha abriendo el marcador Omar Cabello, que con un buen manejo del balón pudo sacar ventaja desde temprano para El Humo, en el minuto 8’ Nicolás D. marco para concretar el 0-2. El arquero de Ticki Ticki fue el encargado de de

Tuvimos el encuentro entre los de FC Ticki Ticki y los de El Humo no se mancha abriendo el marcador Omar Cabello, que con un buen manejo del balón pudo sacar ventaja desde temprano para El Humo, en el minuto 8’ Nicolás D. marco para concretar el 0-2. El arquero de Ticki Ticki fue el encargado de descontar y poner así el 1-2 parcial. El Humo apretó bien arriba y logro convertir 2 goles para ir asegurando una victoria desde el primer tiempo. Para la segunda mitad Gastón Sagasta salió temprano a descontar para el local y dejar la serie 2-4. Un minuto después se recompuso El Humo y logra convertir Matías Guzmán, pero el partido se tornó de ida y vuelta y Ticki Ticki fue el equipo al que más le favorece este juego, ya que definió varias de las opciones de gol y el partido terminó 7-6 llevándose la victoria dándolo vuelta de manera agonizante.