Contreras, Rodrigo

De Brasi, Cristian
7

VALENTÍN SIGUE SU BUENA RACHA
Para cerrar la jornada dominical se enfrentarían dos equipo los cuales ganar es lo que ellos necesitan para salir de los puestos de promoción, los primeros minutos ambos equipos serian muy meticulosos al ataque y fuertes al defender; pero quien se adelantaría en el marcador seria albano Polifrone p

Para cerrar la jornada dominical se enfrentarían dos equipo los cuales ganar es lo que ellos necesitan para salir de los puestos de promoción, los primeros minutos ambos equipos serian muy meticulosos al ataque y fuertes al defender; pero quien se adelantaría en el marcador seria albano Polifrone para Valentín Alsina (1-0), ante un equipo de Fernetbache que les costaría definir ante su rival y nos iríamos al descanso con la diferencia de un solo gol en el marcador. El 2do tiempo la paridad se mantendría entre estos dos equipos, pero Matías Staropoli aumentaría la ventaja para su equipo (2-0), pero después de tantas ocasiones de gol, Leonel Atienza logra descontar para su equipo de Fernetbache; minutos reñidos entre estos dos equipos para lograr tomar distancia pero esto lo conseguiría Valentín Alsina por intermedio de sus jugadores Matías Bianchini y Albano Polifrone nuevamente y definir el juego con un marcador final de (4-1) en un partido que tuvo siempre reñido pero que al final la victoria favoreció al equipo de Alsina.