Pastor, Martin
7
PLANILLERO: Vallone, Gonzalo

GANA, GUSTA Y GOLEA
Contundente fue la victoria por 7 a 1 de Pelumark sobre FC Ticki Ticki. La Practicidad del local fue demasiado para la visita. Desde el primer minuto Pelumark impuso las condiciones del juego y dejo en evidencia las fragilidades del equipo rival. Tal fue así que antes de los primeros diez minutos el

Contundente fue la victoria por 7 a 1 de Pelumark sobre FC Ticki Ticki. La Practicidad del local fue demasiado para la visita. Desde el primer minuto Pelumark impuso las condiciones del juego y dejo en evidencia las fragilidades del equipo rival. Tal fue así que antes de los primeros diez minutos el local sacaría una diferencia de cuatro goles por las intervenciones e Martín Pastor (2 goles), Marcelo Caputo y Tomas castro. En cuanto a la visita solo podría descontar a través de Pablo Gruto antes de finalizar el primer tiempo. Durante La segunda mitad todo se mantendría igual, con un amplio dominio de Pelumark en el partido. Tal fue así que estiraría la ventaja por medio de la figura del partido Martín Pastor en dos oportunidades (4 goles en total) y otro tanto de Marcelo Caputo (total 2 goles). De esta manera Pelumark se ubica en lo más alto de la tabla y sueña con pelear el torneo hasta el final.