Contreras, Rodrigo
6
PLANILLERO: Vallone, Gonzalo

DUELO DE NECESITADOS
Gran Victoria de Valentín Alsina FC sobre Alto Billo por 5 a 1. En un partido vibrante, dinámico y de juego fuerte, la visita se impuso con justicia. Los primeros minutos del cotejo sirvieron para estudiarse ambos equipos, la iniciativa parecía no tener dueño ya que los dos buscaban constantemente

Gran Victoria de Valentín Alsina FC sobre Alto Billo por 5 a 1. En un partido vibrante, dinámico y de juego fuerte, la visita se impuso con justicia. Los primeros minutos del cotejo sirvieron para estudiarse ambos equipos, la iniciativa parecía no tener dueño ya que los dos buscaban constantemente el arco rival. El primero que pudo vulnerar al guardameta contrario fue justamente la visita por medio de un pase largo de Matías Vianchini que termino con la definición de Rodrigo Contreras. Antes de la finalización de la primera etapa lograría empatar Alto Billo tras una contra iniciada por Nicolás Pecile y finalizada por su mejor jugador Kevin Ruscio. En la segunda mitad el transmite del partido seguiría con la misma dinámica y con el mismo juego fuerte, tal fue así que el árbitro comenzó a repartir tarjetas amarillas. A los cinco minutos de la etapa complementaria la visita se pondría nuevamente en ventaja por medio de Matías Bianchini y dos minutos más tarde estiraría la ventaja el goleador y figura del partido Matías Staropoli. La diferencia de dos goles de Valentín Alsina FC no era acorde al trasmite del encuentro, pero la contundencia fue el factor fundamental para que eso suceda. A pocos minutos del final la contundencia seria aún más notoria ya que la visita aumentaría el tanteador por medio de Ariel Vitacca y su goleador Matías Staropoli para decretar un 5x1 definitivo. Con este resultado, Valentín Alsina FC consigue su primera victoria y se aleja de la zona roja de la tabla.