8
Vidal, Diego

PLANILLERO: Ramírez, John

EL HUMO SE LLEVÓ LOS PUNTOS
Deportivo curasao recibió a primera hora del domingo a El humo no se mancha. El marcador se abrió en el primer minuto con el tanto de Andrés Pérez para poner a ganar a El humo no se mancha, repitió Pérez en el minuto 4’, en el minuto 9 marca Matías Guzmán para el 3-0, descontaron los de Curacao en

Deportivo curasao recibió a primera hora del domingo a El humo no se mancha. El marcador se abrió en el primer minuto con el tanto de Andrés Pérez para poner a ganar a El humo no se mancha, repitió Pérez en el minuto 4’, en el minuto 9 marca Matías Guzmán para el 3-0, descontaron los de Curacao en el minuto 14’con el gol del Martin Gorosito. Minuto 16’ El humo no se mancha llega a su cuarto gol por medio de Lucas Soler, descuentan de nuevo los de Curacao un minuto después con el tanto de Luciano Almada y dejar las cosas 4-2 para ir al descanso. En el segundo tiempo las emociones volvían recién en el minuto 15’y tuvo que ser mediante un tiro de castigo por acumulación de faltas por parte de El humo no se mancha, cobro Luciano Almada y dejo el marcador 4-3. Para cerrar este buen partido marcaría en el último minuto Nicolás R. y sellaría las cosas 5-3 El humo se llevó los puntos.