8
Staropoli, Matias

PLANILLERO: Ramírez, John

PUNTOS VALIOSOS ALSINA
Valentín Alsina salió a la cancha a llevarse los puntos en disputa y tuvo enfrente a un aguerrido equipo de Domingo 4 que le hizo frente hasta el último minuto, el marcador se abrió en el minuto 5 por parte del jugador Robledo R. y así poner a ganar a Domingo 4, el descuento se dio recién en el mi

Valentín Alsina salió a la cancha a llevarse los puntos en disputa y tuvo enfrente a un aguerrido equipo de Domingo 4 que le hizo frente hasta el último minuto, el marcador se abrió en el minuto 5 por parte del jugador Robledo R. y así poner a ganar a Domingo 4, el descuento se dio recién en el minuto 17’ con el tanto de Rodrigo Contreras 1-1 hasta aquí para irse al descanso igualados. Ya para el segundo tiempo se sacarían ventaja demostrando buen fútbol y con goles, en el minuto 3’ Contreras abrió el marcador para Valentín Alsina y lo deja ganando por la mínima diferencia pero esto se aumentaría con un lindo gol de tiro libre por parte de Federico Parola y así las cosas se ponían 3 tantos contra 1. La ventaja seguía para Valentín Alsina esta vez con el gol en el minuto 9’por parte de Matías S. Descontaron los de Domingo 4 durante el minuto 8’por medio de Pintos R. y dejar el marcador 4 -2, en el minuto 16’ Paolo P. pone el 5-2 para Valentín Alsina, vuelven a descontar los de Domingo 4 con el gol de Pintos en el 18’y para cerrar el partido Robledo R. acorta la brecha dejando el marcador 5-4 final.