5

5
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

PARTIDO DE GRAN TEMPERATURA
El local que venía de ganarle el Humo no se mancha, recibía a Valentin Alsina F.C, el cual empató su último partido contra Deportivo Curacao. Unos 10' del primer con varias patadas, algunas jugadas entre malas y regulares, pero con deseo de jugar. Estaría bastante trabado esta parte del partido, po

El local que venía de ganarle el Humo no se mancha, recibía a Valentin Alsina F.C, el cual empató su último partido contra Deportivo Curacao. Unos 10' del primer con varias patadas, algunas jugadas entre malas y regulares, pero con deseo de jugar. Estaría bastante trabado esta parte del partido, por lo tanto no se llegaría a ver goles hasta el segundo tiempo. En el segundo tiempo empezarían los goles, también las patadas y por lo tanto no faltarían las tarjetas. Abriría la cuenta el 10 con un golazo de tiro libre, el festejo aumentaría la tensión y la temperatura del partido, ambos equipos pelearían más por la pelota y habría más faltas por parte de ambos equipos, principalmente del local. El empate llegaría por el 11 visitante, lo que produciría el alivio para Valentin Alsina F.C, pero aumentaría más todavía la temperatura tanto del equipo local por el visitante, por el deseo de ganar. El autor del unico gol y tiro libre, marcaría de nuevo dos goles para su equipo logrando el 3-1, pero luego de esto, en una contra peligrosisima en contra de su equipo , haría una falta siendo último hombre y por lo tanto vería la roja, faltando cinco minutos de la segunda parte para terminar. De igual manera los locales terminarían ganando por 3-1.