Amor, Rodrigo

7
Alvarez, Daniel

FERNETBACHE Y MINABOS IGUALAN
El último partido de la fecha no decepcionaría con este par de equipos que a pesar de ser muy chicos , nos regalarían un juego muy ordenado, rápido y disputado; el manejo de balón sería la clave para tomar ventaja y de tal manera Cristian de Brasi tras una jugada preparada marcaría el primer gol del

El último partido de la fecha no decepcionaría con este par de equipos que a pesar de ser muy chicos , nos regalarían un juego muy ordenado, rápido y disputado; el manejo de balón sería la clave para tomar ventaja y de tal manera Cristian de Brasi tras una jugada preparada marcaría el primer gol del partido, durante todo los primeros 20 minutos encontraríamos un juego muy disputado y tras una individualidad de Emiliano Ibarra daría el empate a Minabo de Kiev y nos iríamos al descanso con un resultado 1-1. El segundo tiempo sería igual al ser un partido muy cerrado y movido por ambos equipos y mediante un contragolpe el 23 Leonardo Galán da ventaja a Fernetbache, posteriormente nuevamente Emiliano Ibarra empata el marcador en un increíble juego; tras una falta cometida logra marcar de falta Leonardo Galán de nuevo colocando el juego 3-2 a favor de su equipo, y en los minutos finales tras una serie de pases Minabo de Kiev coloca el empate y quien más sino su goleador Emiliano Ibarra con su hat-trick logrando así el marcador final de 3-3 en un partido reñido y disputado por los dos.