7
Cupido, Walter

PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

EL HUMO SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO
El local que venía de perder por 9-6 contra F.C Ticki Ticki recibía a los rojos, de lo cual también vienen de perder en su anterior fecha contra el equipo Pachorra F.C por 5-4 Buen partido de ambos equipos, bastante peleado por etapas, caños y muchas jugadas individuales que harían notablemente la

El local que venía de perder por 9-6 contra F.C Ticki Ticki recibía a los rojos, de lo cual también vienen de perder en su anterior fecha contra el equipo Pachorra F.C por 5-4 Buen partido de ambos equipos, bastante peleado por etapas, caños y muchas jugadas individuales que harían notablemente la diferencia en el partido. Abriría la cuenta el 5 de Falta envido al minuto, los blancos se despertarían de buena manera para enfocar de buena manera el partido a su favor, pero más tarde se dormirían por un gol del equipo rival gracias a su 9, empezarían por otra parte los caños, habría uno del 4 de los blancos al 23 de los rojos. El partido se revertiría con un gol del arquero de los blancos con un tiro de mitad de cancha bien ejecutado. El partido seguiría peleando por etapas y se llegaría al final del primer tiempo con un 4-4. En el segundo tiempo el mismo autor que inicio los goles, el 5 local, abriría nuevamente en esta segunda etapa, los blancos atacarían de igual manera que en el primero, pero los rojos serían mas fuertes en las jugadas colectivas e individuales, y ganarían el partido por 6-7.