7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 08:00 hs

PELUMARK SIGUE BIEN ARRIBA
Abriendo la jornada del domingo se enfrenaron a las 8 de la mañana Falta Envido y Pelumark. Ambos buscaban mantener su invicto y llevarlo a 3 victorias al hilo. El partido empezó y los primeros 15 minutos del partido fueron completamente de Falta Envido que dominó el encuentro y solo pudo marcar dos

Abriendo la jornada del domingo se enfrenaron a las 8 de la mañana Falta Envido y Pelumark. Ambos buscaban mantener su invicto y llevarlo a 3 victorias al hilo. El partido empezó y los primeros 15 minutos del partido fueron completamente de Falta Envido que dominó el encuentro y solo pudo marcar dos goles, ambos con el mismo autor, Matías Ríos. Con el correr de los minutos Pelumark se fue acomodando en la cancha y de a poco fue levantado su nivel de juego. A los 18 Marcelo Caputo descontó para la esperanza en el segundo tiempo. En el complemento la historia se revirtió. Los de celeste empezaron a manejar mejor la pelota y tener las chances más claras. A los 8 llego el empate de Martín Pastor y a los 10 Tomas Castro daba vuelta el marcador en favor de Pelumark. El tiempo corría y Falta Envido era poseído por el nerviosismo. A los 19 se vio expulsado Germán Garay por una falta dura contra un rival. Ya con uno más Pelumark se aprovechó y convirtió dos goles más para marcar la diferencia y sellar el resultado por 5 a 2. Martín Pastor el autor del doblete final.