Sainz, Fabian
5
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

DE MENOR A MAYOR
Por la fecha doce se enfrentaban uno de los punteros Bel Calcio vs Aguas Calientes en un encuentro bueno ya que al 1 minuto de juego Aguas Caliente sorprendía de la mano de Lautaro López abriendo el marcador 1 a 0, a los 4 minutos de contra Lisandro Alonso pone el 2 a 0, a los 10 minutos nuevamente

Por la fecha doce se enfrentaban uno de los punteros Bel Calcio vs Aguas Calientes en un encuentro bueno ya que al 1 minuto de juego Aguas Caliente sorprendía de la mano de Lautaro López abriendo el marcador 1 a 0, a los 4 minutos de contra Lisandro Alonso pone el 2 a 0, a los 10 minutos nuevamente Lisandro Alonso pone el 3 a o paresia que todo seria de Aguas un desconocido Bel Calcio no se podía armar daba ventajas en todos los sectores recién a los 16 minutos empezaron a jugar descontando de la mano de Lautaro Beloqui ponía 3 a 1, en los dos últimos minutos a los 19 minutos Brian Vargas descuenta nuevamente 3 a 2, y a los 20 minutos Rodrigo De la Pina empata el partido en la agonía del primer tiempo. En el complemento seria todo del puntero ya que buscaba la victoria a como dé pero no podía penetrar la defensa de Aguas una equivocación a los 13 minutos Rodrigo De La Pina le daba la victoria parcial 4 a 3, a los 18 minutos Lautaro López empató el encuentro y era lo mas justo 4 a 4, pero aun faltaba más a los 20 minutos nuevamente finalizando el encuentro el arquero de Aguas pone las manos muy flojas y se le cola la bocha permitiéndole a Bel Calcio el triunfo de la mano de Lautaro Beloqui por 5 a 4, manteniendo así la punta del certamen.