6
Staropoli, Matias

PLANILLERO: Vallone, Gonzalo

PACHORRA NO TE ABANDONA
Ajustado fue el triunfo que obtuvo Pachorra FC sobre Valentín Alsina FC por 4 a 3. En un partido vibrante e intenso desde el arranque, con propuestas futbolísticas similares de siempre jugar el balón al ras del piso. Desde los primeros minutos del encuentro se pudo ver un juego asociado y de mucha r

Ajustado fue el triunfo que obtuvo Pachorra FC sobre Valentín Alsina FC por 4 a 3. En un partido vibrante e intenso desde el arranque, con propuestas futbolísticas similares de siempre jugar el balón al ras del piso. Desde los primeros minutos del encuentro se pudo ver un juego asociado y de mucha rotación por parte de los dos equipos. La primera llegada a fondo de Pachorra FC llego gracias a una linda jugada iniciada por Gastón Estévez y finalizada por Pablo Estévez para estampar el 1 x 0. pero minutos más tarde la visita lograría igualar por medio de Paolo Polifrone. Minutos antes de finalizar la primera etapa el local se pondría nuevamente en ventaja por la intervención de la figura del partido, Pablo Estévez y así se irían al descanso. En la segunda etapa la intensidad del partido no aflojaría, los dos seguirían buscado el arco rival y tal fue así que el local estiraría la venta a dos por medio de Francisco Martos. Mediando la segunda etapa la visita lograría descontar por medio de Hernán Castrilli y así ponerse 3 x 2, pero a cinco minutos del final las esperanzas de empatarlo fueron derrumbadas por el gol convertido de Francisco Martos. Si bien el partido estaba prácticamente definido, Valentín Alsina pudo descontar sobre la hora pero no le alcanzó para rescatar un empate.