Miño, Lucas
8
PLANILLERO: Díaz, Juan

EL CAMPEÓN NO PARA
Este era el segundo encuentro del sábado y se presentaría el equipo la banda de Irlanda el equipo que va punteando la tabla de posiciones, pero su rival no tiene una buena posición y se encontraba con un partido muy difícil. Comenzaría la primera parte del encuentro y era la banda de Irlanda que com

Este era el segundo encuentro del sábado y se presentaría el equipo la banda de Irlanda el equipo que va punteando la tabla de posiciones, pero su rival no tiene una buena posición y se encontraba con un partido muy difícil. Comenzaría la primera parte del encuentro y era la banda de Irlanda que comenzaría marcando 4 goles en los primeros cinco minutos y así demostrarles el porqué se encuentra en la primera posición de la tabla.MaChete city descontaría con dos goles a los minutos 8 y 10 para poner el marcador 2 a 4 a favor del equipo la banda de Irlanda. Ya faltando 9 minutos para terminar la primera parte del encuentro, la banda de Irlanda marca cuatro goles más y dejar un marcador 2 a 8 a favor del equipo visitante. Ya en la segunda parte la banda de Irlanda toma más ventaja, ya que marcaria 3 goles masa los minutos 2,4 y 6.machete city buscaba la manera de marcar más goles y conseguiría dos goles más a los minutos 7 y 9 pero no era suficiente. Al minuto 12 y 13 nuevamente lavanda de Irlanda marca 2 goles más y estar más tranquilos. Ya faltando un minuto para finalizar el partido, el equipo local marca un tanto más, pero no le alcanzaria el tiempo.