Martire, Facundo
6
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

MAIAMEEEEE
De la pera que venía de perder contra Aston Birra F.C por 4-3, recibía al visitante que le acababa de ganar al El Cesto Grande F.C Abriría el 5 de Maiame, los visitantes tendrían mucha posesión en la primera parte del partido, el local apenas recuperaba la pelota, Maiame estaba muy dispuesto a gana

MAIAMEEEEE
De la pera que venía de perder contra Aston Birra F.C por 4-3, recibía al visitante que le acababa de ganar al El Cesto Grande F.C Abriría el 5 de Maiame, los visitantes tendrían mucha posesión en la primera parte del partido, el local apenas recuperaba la pelota, Maiame estaba muy dispuesto a ganar, convertiría 4 goles más en la primera parte, quedando 5-0. En la segunda parte habría dos goles más de Maiame, De la Pera ya quería anotar por lo menos un gol, lo lograría gracias a su 3, el resultado hasta ese momento quedaría 1-7, el último gol del partido lo haría el 7 de Maiame, terminando el encuentro a favor de Maiame por 1-8.