8
Forlani, Nicolás

PLANILLERO: Ramirez, Jhon

SE DEFINIÓ SOBRE LA HORA
Machete City recibía por esta fecha a los de Criadero que venían a buscar puntos necesarios dejados en la fecha anterior, el marcador lo abrió Criadero desde el minuto 6’ por medio de Alan G. que con buen control de balón supo aprovechar su oportunidad. Machete gracias a Nicolás F. supo contraatacar

Machete City recibía por esta fecha a los de Criadero que venían a buscar puntos necesarios dejados en la fecha anterior, el marcador lo abrió Criadero desde el minuto 6’ por medio de Alan G. que con buen control de balón supo aprovechar su oportunidad. Machete gracias a Nicolás F. supo contraatacar e igualar el marcador. Para los 10’ Alan pone su segundo gol y deja con ventaja a Criadero. En el minuto 14’ lo empataron otra vez los de Machete con el gol de Gerardo P. y para terminar el primer tiempo Mariano C. pone la ventaja de Criadero. En la segunda mitad arrancaron ambos presionando y tratando de aprovechar las contras, se movió de nuevo el marcador en el minuto 10’ para Machete City con el gol del jugador Gerardo P. El 4-4 lo puso Alan Gómez dejando el partido para cualquiera, los que aprovecharon al final las ocasiones fueron los de Criadero marcando dos goles muy seguidos y cerrar la serie 6-4.