6
Bardal, Ezequiel

PLANILLERO: Díaz, Juan

LA CUEVA SUPO MANEJAR EL PARTIDO
Este encuentro iba ser muy cerrado para los dos equipo ya que en los primeros 20 minutos solo venria solo 2 goles,pero llegaría un primer tanto por parte del equipo local La Cueva F.C al minuto 6 por parte del jugador Matiaz Melendez.Legaria un nuevo tanto pero esta vez por parte del equipo visitant

Este encuentro iba ser muy cerrado para los dos equipo ya que en los primeros 20 minutos solo venria solo 2 goles,pero llegaría un primer tanto por parte del equipo local La Cueva F.C al minuto 6 por parte del jugador Matiaz Melendez.Legaria un nuevo tanto pero esta vez por parte del equipo visitante Rolheiser al minuto 17 atraves del jugador Franco Maletti y era asi como finalizaría los primeros veinte minutos del primer tiempo con un empate 1 a 1.comenzoun segundo tiempo,pero un tiempo a favor por parte del equipo local La Cueva F.C, ya que marcaria 3 tantos a los minutos 5,15 y 17 por parte de los jugadores Gabriel Gonzalez (2) Pablo Genziano y era asi como finalizaba este encuentro 4 a 1 a favor por parte del equipo 4 a 1 a favor del equipo La Cueva .