Villagra, Cristian
8

NO PASAN DEL EMPATE
Partido muy interesante entre estos dos equipos ya que Maiame buscaría mantener cerca a la banda de Irlanda ( líder del grupo) y no perderle el paso, se enfrentaría a un equipo termidor que buscaría ascender en la tabla, ambos equipos con muchísima intensidad en la cancha demostrando su excelente ju

Partido muy interesante entre estos dos equipos ya que Maiame buscaría mantener cerca a la banda de Irlanda ( líder del grupo) y no perderle el paso, se enfrentaría a un equipo termidor que buscaría ascender en la tabla, ambos equipos con muchísima intensidad en la cancha demostrando su excelente juego, pero la defensa en las arquerías seria fundamental para mantener el partido intacto durante todo el primer tiempo y asi se irían al descanso (0-0). El 2do tiempo ambos equipos mantendrían la misma intensidad en búsqueda de romper la paridad, y el primero en hacerlo seria Termidor con un autogol de su rival pero que dicho gol fue anotado para Martin Quiroga por su colaboración en la jugada (1-0); un equipo de Maiame volcado al ataque dejaría espacios en su defensa y esto lo aprovecharía Hernan Echeverría para aumentar la ventaja de termidor (2-0); pero Maiame demostrarìa porque son un equipo muy temido en el grupo y no bajarìan los brazos y Franco Bua lograrìa descontar (1-2) y pocos minutos el tan anhelado empate para Maiame llegarìa por intermedio de Martin Vasquez (2-2), minutos finales de infartos pero que no modificarían el marcador y un empate muy justo para ambos equipos que dejaron todo en la cancha.