8
8
Gesualdi, Gonzalo

MAIAME FULMINÓ AL CITY
El partido entre MAIAME vs MACHETE CITY comenzaría con gran intensidad ya que en los primeros minutos FRANCO BUA (1-0) abriría el marcador a favor de MAIAME pero de inmediato empataría el marcador JULIAN y colocaría a ganar a MACHETE CITY en cuestiones de minutos con dos goles mas (3-1), pero MAIAME

El partido entre MAIAME vs MACHETE CITY comenzaría con gran intensidad ya que en los primeros minutos FRANCO BUA (1-0) abriría el marcador a favor de MAIAME pero de inmediato empataría el marcador JULIAN y colocaría a ganar a MACHETE CITY en cuestiones de minutos con dos goles mas (3-1), pero MAIAME descontaría gracias a GONZALO GESUALDI (3-2), pero ampliaría la ventaja LUCAS TRAETTA (4-2) para MACHETE CITY; pero nos iríamos al descanso con el partido empatado gracias a SANTIAGO VIDAL y FRANCO BUA (4-4). El 2do tiempo la historia cambiaría a favor del equipo MAIAME con un gol de su portero FEDERICO MARTIRE para darle la ventaja a su equipo de 5-4 y a partir de este momento se convertirían en figuras los hermanos MARTIRE ya que entre los 3 marcarían 6 goles ante un equipo de MACHETE CITY que se vino abajo en defensa y esto lo aprovecharía MAIAME y ganaría con un marcador de 12-4.