8
Echeverria, Hernan

PLANILLERO: Ramírez, Luis

BUEN EMPATE
Termidor iniciaba su cuarta fecha y recibió a los de Criadero, las emociones empezarían recién en el minutó 5’por parte de Hernán Echeverría y pone a ganar a termidor, en el minuto 9’ David Caruso coloca el 2-0 parcial en una jugada muy extraña con complicidad de la defensa de Criadero. Agustín Rama

BUEN EMPATE
Termidor iniciaba su cuarta fecha y recibió a los de Criadero, las emociones empezarían recién en el minutó 5’por parte de Hernán Echeverría y pone a ganar a termidor, en el minuto 9’ David Caruso coloca el 2-0 parcial en una jugada muy extraña con complicidad de la defensa de Criadero. Agustín Ramallo descontó para su equipo por allá en el minuto 17’ y con este resultado ya se irían al entre tiempo. Ya en el transcurso del segundo tiempo no se lastimarían mucho ni generarían ocasiones de gol, le mostraron tarjeta amarilla al jugador Martin P. por una patada en el minuto 10’. En el minuto 16’lo empataría Criadero por medio del jugador Ignacio P. y con este único gol durante el segundo tiempo finalizaría el partido y se repartieron los punto. Termino intenso y con mucha presión de ambos equipos, se puede decir que estuvo bien el empate.