Antezana, Matías
Pisner, Alejandro
5

LA BANDA SIGUE SU PASO PERFECTO
El favorito e invicto del grupo se enfrentaría a un equipo de la Cueva Fc que no la tendría para nada fácil con el líder del campeonato, y no tardarían en demostrarlo ya que a los pocos minutos una de sus referentes Mariano “El cuervo” Miño rápidamente colocaría dos goles a su cuenta y en la pizarra

El favorito e invicto del grupo se enfrentaría a un equipo de la Cueva Fc que no la tendría para nada fácil con el líder del campeonato, y no tardarían en demostrarlo ya que a los pocos minutos una de sus referentes Mariano “El cuervo” Miño rápidamente colocaría dos goles a su cuenta y en la pizarra para La banda (2-0); posteriormente otro de los referentes de este equipo Leandro “El Lea” Serantes con otros dos goles mas ampliaría la ventaja para su equipo y asi empezar a encaminar una nueva victoria ante un rival que no salía de “la cueva “ y su floja defensa seria vulnerada nuevamente con otro gol de la banda pero de Rodrigo “trapo”saran y asi irnos al descanso con un (5-0). Los 2do 20, tendría un inicio un poco diferente ya que La cueva Fc lograrìa descontar la diferencia con 2 goles (5-2), pero esta alegría no durarìa mucho ya que nuevamente el tridente Miño (2), Saran, Serantes y a ellos se le sumaria Matìas Antezana y ampliarían la diferencia para un definitivo 10-2, dando así un paso firme en las aspiraciones de ser campeones manteniendo su invicto de 9 partidos ganados en 9 encuentros disputados.