Weidert, Guido
9
PLANILLERO: Ramírez, John

EL CRIADERO SIGUE ADELANTE
Rolheiser fue local ante Criadero por la octava fecha y venían en busca de puntos necesitados, los que abrieron el marcador primero fueron los locales por medio de Fabricio Loy, hubo mucha rotación por parte de ambos equipos y esto beneficio a Criadero que pudo igualar el partido en el minuto 11’ po

Rolheiser fue local ante Criadero por la octava fecha y venían en busca de puntos necesitados, los que abrieron el marcador primero fueron los locales por medio de Fabricio Loy, hubo mucha rotación por parte de ambos equipos y esto beneficio a Criadero que pudo igualar el partido en el minuto 11’ por medio de Guido W. quien después en el minuto 19’ sacaría ventaja y cerrar el primer tiempo 1-2. Para la segunda mitad salieron organizados los de Criadero, aprovecharon los espacios y marcaron su tercer gol por medio de Juan Manuel Vásquez, dos minutos después siguieron aprovechando las oportunidades que le dejo Rolheiser y Guido convierte el cuarto y quinto gol para su equipo, en el minuto 15’ recién reacciono el local y descontó con el gol de Franco Maletti. En un descuido de la defensa de Rolheiser Juan Manuel logra convertir el sexto gol y para cerrar el partido Federico Gaitán descuenta y deja la serie 3-6 a favor de Criadero.