Martire, Federico
8
PLANILLERO: Ramirez, Jhon

MAIAME SE LLEVÓ LA VICTORIA
Los locales eran los de Saca la chispa y la visita eran los de Maiame, los visitantes fueron los que arrancarían ganando el encuentro, que poco daño se harían durante el primer tiempo, en el minuto 12´ recién Santiago Vidal marcaría el 1 – 0 parcial, Vidal repetiría para su cuenta personal y metería

Los locales eran los de Saca la chispa y la visita eran los de Maiame, los visitantes fueron los que arrancarían ganando el encuentro, que poco daño se harían durante el primer tiempo, en el minuto 12´ recién Santiago Vidal marcaría el 1 – 0 parcial, Vidal repetiría para su cuenta personal y metería el 2 – 0 en el minuto 15´, en el minuto 16´ el arquero Juan mesa se inventó una jugada maravillosa y le ayuda a su equipo a sumar el 3 – 0. De esta manera se irían al descanso. Arrancaría el segundo tiempo y pasaron cinco minutos para que se abriera de nuevo el marcador, en este caso sería el descuento de Saca la chispa por medio del jugador Andrés Cáceres, Emiliano Martine marca en el minuto 7´y pone el 4 – 1 final. Después de esto los jugadores se quedaron sin gasolina y no mostraron mucho.