8
Cassiau, Tomas

PLANILLERO: Ramírez, Luis

DORMISTE CHUCHU
Chuchurru que venía tranquilo por haber conseguido una victoria importante en la fecha pasada recibió a los de Perros del sur que si traían consigo una derrota y quería salir a buscar los puntos perdidos, nos mostraron un lindo encuentro que finalizaría en un empate de suspenso. En el primer tiempo

Chuchurru que venía tranquilo por haber conseguido una victoria importante en la fecha pasada recibió a los de Perros del sur que si traían consigo una derrota y quería salir a buscar los puntos perdidos, nos mostraron un lindo encuentro que finalizaría en un empate de suspenso. En el primer tiempo la ocasiones de gol no faltaron, el marcador se abrió en el minuto 3’ por medio del jugador Matías Martínez para poner a ganar a Chuchurru desde temprano. La visita busco el descuento y lo encontró en el minuto 9’ con el tanto de Daniel Leani, además seria el mismo Leani quien se encargaría de dar vuelta el marcador marcando el 1-2 muy rápidamente robando el balón en la salida de Chuchurru. Tomas C. tomaría las riendas del partido y lo daría vuelta 3-2 para poner a ganar a Chuchurru con dos goles muy seguidos también. En el minuto 13’ Hernando R. puso el 4-2 para darle tranquilidad al equipo. Perros del sur reacciono marcando el 4-3 por medio de Agustín B. y quedar a un solo gol cerrando así el primer tiempo. Para el segundo tiempo las emociones continuaron abriéndose el marcador desde el minuto 2 por medio de Rodrigo U. y dejar el marcador 5-3, durante el minuto 9’ Chuchumu se aseguró el 6-3 parcial, de aquí en adelante Perros reacción efectivamente llegando al empate con los goles de Mariano R., Maxi B. y Daniel Leani dejando este partido igualado a 6 tantos.