8
Leani, Daniel

PLANILLERO: Ramirez, Jhon

PERROS DEL SUR
Perros del sur recibió a los de La Cueva. Abrió el marcador en el minuto 10’por parte del jugador González G. para poner a ganar a La Cueva, respondieron por parte de Perros del Sur y en el minuto 13’ Daniel Soria empataría el partido. Dos minutos después sale desde atrás el arquero jugando y en el

Perros del sur recibió a los de La Cueva. Abrió el marcador en el minuto 10’por parte del jugador González G. para poner a ganar a La Cueva, respondieron por parte de Perros del Sur y en el minuto 13’ Daniel Soria empataría el partido. Dos minutos después sale desde atrás el arquero jugando y en el área le cruza el pase a Agustín Manera y marca el 2 – 1 parcial. Siguieron sacando ventaja y en el minuto 16’Gonzalez pone el 3 – 1, en el minuto 19’otra vez González pone el 4 – 1, para irse al descanso. En el segundo tiempo ya desde el minuto 2’se abriría el marcador por parte de Daniel Lerni, y descontar para Perros, en el minuto 5’repite Lerni para poner el 4 – 3, La Cueva se durmió y se lo empataron por medio del 9 Matías Macura. Salió a buscar el partido Perros del Sur y lo consiguió con este empate, en el minuto 9’marcaria Cristian Troncoli y ponía a ganar a la Cueva 5 – 4. En el minuto 11’gol de Agustín Manera nuevamente, minuto 16’ marca Gabriel González quien sería la figura. Ya en el minuto 18’ marca Manera para la Cueva, inmediatamente sacan del medio y marca otro mas Agustín Manera y puso el 9 – 4, para sellar la victoria Alejandro Pisneri pone el 10 – 4 y se llevó los dos puntos La Cueva FC.