Marino, Lucas
Gaitán, Federico
7

MAIAME AÚN SE MANTIENE EN CARRERA
Y para cerrar la jornada sabatina un partido donde el equipo de Maiame con la victoria mantendría aún matemáticamente las posibilidades de alcanzar en la punta a su rival de la Banda de Irlanda, y sabiendo esto al primer minuto se adelantarían en el marcador por intermedio de Juan Pablo Mesa (1-0),

Y para cerrar la jornada sabatina un partido donde el equipo de Maiame con la victoria mantendría aún matemáticamente las posibilidades de alcanzar en la punta a su rival de la Banda de Irlanda, y sabiendo esto al primer minuto se adelantarían en el marcador por intermedio de Juan Pablo Mesa (1-0), pero después de este primer gol quien increíblemente gozaría con más oportunidades sería el equipo de Rolheiser pero que no supo embocarlas en el arco rival, pero quien si logra atinar de manera efectiva seria Maiame por intermedio de Gonzalo Gesualdi (2-0) para irse al descanso con esa ventaja. El 2do tiempo Maiame comenzaría con la misma intensidad con la cual terminó el primer tiempo y Lucas Perillo aumenta la ventaja que por momentos seria vería definitiva (3-0), pero Rolheiser tendría un AS bajo la manga y con un juego de presión alta en la salida de su riva, lograría descontar de manera consecutiva por intermedio de Cristian Kitchen (3-2). Un juego dramático en los últimos finales donde quien cometa el primer error lo pagaría caro, y quien aprovecharía esto seria Maiame por intermedio de Lucas Mariño y Nicolas Elías (5-2), y asi Maiame saca una victoria importantísima para mantenerse en carrera.