7

Firpo, Alexis
7

CHUCHURRU ARRANCÓ CON TODO
Abriendo la jornada y el campeonato apertura 2016 de Centenera Sports, se enfrentaron Chuchurru y Aston Birra. Los dos equipos empezaban con muchas expectativas y ganas de llevarse los primeros dos puntos para empezar bien arriba. El primer tiempo fue todo de Chuchurru que manejo la pelota y no dejo

Abriendo la jornada y el campeonato apertura 2016 de Centenera Sports, se enfrentaron Chuchurru y Aston Birra. Los dos equipos empezaban con muchas expectativas y ganas de llevarse los primeros dos puntos para empezar bien arriba. El primer tiempo fue todo de Chuchurru que manejo la pelota y no dejo jugar al rival con un doblete de Tadeo A y uno de Tomas C, Chuchurru se ponía 3-0 antes de los primeros 10 minutos de juego, pero eso fue todo por el primer tiempo. En el complemento Aston reacciono y manejo todo el segundo tiempo. Tuvo situaciones de gol más que claras, pero la presencia del arquero rival sumado a la mala fortuna le impidió descontar en varias ocasiones. A los minutos Jonathan López ponía el 1-3, y con el correr de los minutos Aston se hacía más fuerte y generaba más peligro. A pesar de ser superior que su rival, solo a los 14 volvió a descontar con el gol de Alexis Firpo que lo dejaba a tiro del empate, pero no pudo aprovechar las oportunidades que tuvo, y se llevó una derrota. Así Chuchurru arranca bien arriba el torneo y Aston deberá entrar más concentrado en los primeros tiempos si quiere tener una posibilidad en este campeonato.