7
7
Caceres, Andrés

SACÓ VICTORIA
Cerrando la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron Saca a Chispa y Termidor. El partido dio comienzo y rápidamente los dos equipos salieron a comerse la cancha. A los 3 minutos Lucas Albánese abría la cuenta para Termidor, pero rápidamente Luciano Masero empataba el partido. Con el 1-1 en

Cerrando la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron Saca a Chispa y Termidor. El partido dio comienzo y rápidamente los dos equipos salieron a comerse la cancha. A los 3 minutos Lucas Albánese abría la cuenta para Termidor, pero rápidamente Luciano Masero empataba el partido. Con el 1-1 en el marcador los dos equipos buscaban sus opciones de gol, pero no lograban concretar las pocas que tenían. A los 13 minutos Daria Maroi calvo un tiro libre al ángulo y decretó el 2-1 con el que se iba a cerrar la primera mitad. En el complemento, los antichispa fueron superiores, dominaron la pelota y no dejaron jugar a su rival, a pesar de que fue Termidor quien golpeo primero en la segunda mitad, nuevamente con Albánese. Fernando Cáceres empato el partido a los 3 minutos, y a los 5 Masero estiraba la cuenta. Ya sobre el final del partido, con un Termidor todo llevado al ataque en busca del empate, Saca a Chispa liquido el pleito con el gol de Matías Bodnar.