Bodnar, Federico
8
PLANILLERO: Díaz, Juan

EL MARCADOR LO DICE TODO
Ultimo partido de la jornada sábado en la tarde, se presentaría un partido de 2 equipos que venían con una victoria de la semana pasada y con muchas ganas de sumar 2 puntos más para subir o llegar a la cima de la tabla. El primer gol llegaría por parte del equipo Saca Chispa al minuto 5 por parte de

Ultimo partido de la jornada sábado en la tarde, se presentaría un partido de 2 equipos que venían con una victoria de la semana pasada y con muchas ganas de sumar 2 puntos más para subir o llegar a la cima de la tabla. El primer gol llegaría por parte del equipo Saca Chispa al minuto 5 por parte del jugador Matias, pero al minuto reaccionaria el equipo local (De la Pera) y marcaria el empate del encuentro por parte del jugador Maximiliano Vidal y a los 10 minutos marcaria nuevamente Maximiliano. En el minuto 15 igualaría el marcador Saca La Chispa y así se irían al descanso con un empate 2 a 2.comienza la segunda parte y nuevamente el equipo Saca la Chispa agarra la delantera y marca un tanto que lo pone arriba del marcador por parte del jugador Luciano. El empate llegaría a los 10 minutos del segundo tiempo y seria nuevamente el jugador Maximiliano.aun así el partido se veía comprometido para los 2 equipos, ya que los dos equipos no se dejaban agarrar grandes ventajas en goles. Llega el minuto 14 y marca el equipo Saca la Chispa por parte del jugador número 6 y llegaría algo inesperado, al minuto 19 empataría el encuentro el equipo De La Pera. Final del encuentro 4 a 4, no nos queda la duda que fue un gran encuentro.